La Galaxie en Flammes
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La Galaxie en Flammes

Le forum français de l'Hérésie d'Horus
 
AccueilDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
FNAC : Week-end adhérents, 10€ offerts tous les 100€ d’achat
Voir le deal

 

 Question sur terme "unité"

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
kenbian
Frère de Bataille
kenbian


Messages : 922
Date d'inscription : 22/07/2014
Age : 30

Question sur terme "unité" Empty
MessageSujet: Question sur terme "unité"   Question sur terme "unité" I_icon_minitimeDim 28 Fév - 13:55

Bonjour messieurs !

Dans les règles de certaines légions, celles-ci ne doivent pas avoir plus de véhicules que d'unités avec la règle "legiones Astartes".

Ma question est la suivante: qu'est ce qu'une unité? Une escouade OK pas de doute dessus, mais un Praetor compte il comme une unité? Ou pas du tout?

Merci d'avance de vos réponses Wink
Revenir en haut Aller en bas
jihess
Admin
jihess


Messages : 3830
Date d'inscription : 04/10/2012
Age : 46
Localisation : Medusa

Question sur terme "unité" Empty
MessageSujet: Re: Question sur terme "unité"   Question sur terme "unité" I_icon_minitimeDim 28 Fév - 13:59

Oui une partir, de même qu'un consul ou un techmarine seul...
Revenir en haut Aller en bas
 
Question sur terme "unité"
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Règles] Type d'unité - Rites de bataille
» Point de règle V8 sur une unité dans des Transports
» [sujet à long terme] Istvaan 5
» Question transport
» Question sur les Commande FW

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La Galaxie en Flammes :: La Galaxie en Flammes :: Règles d'engagement :: Tacticas et Questions-
Sauter vers: