La Galaxie en Flammes
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La Galaxie en Flammes

Le forum français de l'Hérésie d'Horus
 
AccueilRechercherS'enregistrerConnexion

 

 question salamanders

Aller en bas 
AuteurMessage
Malcharion
Frère de Bataille
Malcharion

Messages : 1050
Date d'inscription : 10/11/2013
Age : 29
Localisation : Lyon

question salamanders  Empty
MessageSujet: question salamanders    question salamanders  I_icon_minitimeMer 7 Sep - 21:24

Yo les gars je me demandais en lisant le profile fabuleux de Cassian dracos, le Perso dread des salamiz ... Une armee qui l'inclue comme warlord peut elle prendre un rite de guerre ?

Le bonhomme n'a pas la règle "master of the Legion" et le prendre en warlord implique qu'il soit le seul Qg présent dans l'armée.

Je ne trouve pas de précision dans les FAQ ..

Merci Smile
Revenir en haut Aller en bas
Argel Tal
Frère de Bataille
Argel Tal

Messages : 1075
Date d'inscription : 18/01/2016

question salamanders  Empty
MessageSujet: Re: question salamanders    question salamanders  I_icon_minitimeMer 7 Sep - 21:48

Non pour l'instant tu as tout bon. Pas de rite avec le monsieur en métal vert. Ca peut être une très bonne occasion de tester les schéma d'orga alternatif genre Onslaught ou Castellan vu qu'il ne peuvent pas se mélanger avec des rites de guerre.
Revenir en haut Aller en bas
Malcharion
Frère de Bataille
Malcharion

Messages : 1050
Date d'inscription : 10/11/2013
Age : 29
Localisation : Lyon

question salamanders  Empty
MessageSujet: Re: question salamanders    question salamanders  I_icon_minitimeJeu 8 Sep - 7:45

OK merci !
Ouai effectivement vu comme ça faut essayer de changer ^^
Après en tant qu'ancien de la légion et même commandant je trouve ça fluffiquement domage qu'il ne donne pas accès au rites
Revenir en haut Aller en bas
Argel Tal
Frère de Bataille
Argel Tal

Messages : 1075
Date d'inscription : 18/01/2016

question salamanders  Empty
MessageSujet: Re: question salamanders    question salamanders  I_icon_minitimeJeu 8 Sep - 20:05

Je suis tout à fait d'accord avec toi mais si FW savait écrire des règles proprement ça se saurait (easy troll Very Happy )

Je serai bien curieux de voir ce que tu arrives à faire comme liste avec Cassou Smile
Revenir en haut Aller en bas
Malcharion
Frère de Bataille
Malcharion

Messages : 1050
Date d'inscription : 10/11/2013
Age : 29
Localisation : Lyon

question salamanders  Empty
MessageSujet: Re: question salamanders    question salamanders  I_icon_minitimeVen 9 Sep - 9:05

Nan je regardais simplement pour un amis ^^ mais la question se posera peut être un jour quand j'aurais fini ce que j'ai sur le feux ^^
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




question salamanders  Empty
MessageSujet: Re: question salamanders    question salamanders  I_icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
question salamanders
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La Galaxie en Flammes :: La Galaxie en Flammes :: Règles d'engagement :: Tacticas et Questions-
Sauter vers: