La Galaxie en Flammes
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La Galaxie en Flammes

Le forum français de l'Hérésie d'Horus
 
AccueilRechercherS'enregistrerConnexion

 

 Assaut Orbital: Rapières dans Pods

Aller en bas 
AuteurMessage
fenrissien
Novice


Messages : 12
Date d'inscription : 24/04/2017

Assaut Orbital: Rapières dans Pods Empty
MessageSujet: Assaut Orbital: Rapières dans Pods   Assaut Orbital: Rapières dans Pods I_icon_minitimeLun 24 Avr - 11:33

Hello !

Je suis en train de monter une liste avec le rite "Assaut Orbital".
Il est dit que je peux mettre les rapières dans des Pods.

Sachant qu'une rapière avec servants c'est "Extrêmement Massif" (5 places), puis-je en mettre 2 dans un seul Pod ?

Merci :-)
Revenir en haut Aller en bas
Adruss
Frère de Bataille
Adruss

Messages : 1821
Date d'inscription : 17/12/2013
Age : 29
Localisation : Essone

Assaut Orbital: Rapières dans Pods Empty
MessageSujet: Re: Assaut Orbital: Rapières dans Pods   Assaut Orbital: Rapières dans Pods I_icon_minitimeLun 24 Avr - 11:41

Je suppose que oui !
3 + 2 ça fait bien 5 et 5 x 2 tu est pas au delà de 10 !
Revenir en haut Aller en bas
fenrissien
Novice


Messages : 12
Date d'inscription : 24/04/2017

Assaut Orbital: Rapières dans Pods Empty
MessageSujet: Re: Assaut Orbital: Rapières dans Pods   Assaut Orbital: Rapières dans Pods I_icon_minitimeLun 24 Avr - 11:47

Yep, si j'ai bien compris, y'a même pas à passer par l'étape (3+2).
En fait, les règles disent : Rapière & Servants = 5.

Ma question c'est plus, est-ce qu'on considère ça comme une même "unité".
C'est un peu comme si tu mettais 2 Dreads Contemptors d'une même "unité" dans un Kharybdis...
Revenir en haut Aller en bas
Adruss
Frère de Bataille
Adruss

Messages : 1821
Date d'inscription : 17/12/2013
Age : 29
Localisation : Essone

Assaut Orbital: Rapières dans Pods Empty
MessageSujet: Re: Assaut Orbital: Rapières dans Pods   Assaut Orbital: Rapières dans Pods I_icon_minitimeLun 24 Avr - 11:56

Je viens de regarder afin de mieux répondre :

Un escadron de rapier se compose d'une a trois rapier avec leurs servants.
C'est un escadron par POD donc 1 ou 2 rapière par unités et pas plus !
En gros, tu peut pas mettre 2 rapier de slot différents dans un même POD. Si tu as une rapier avec Bolter lourd et l'autre avec Quadri launcher, ce sont deux POD que tu devra sortir et pas un seul.

Revenir en haut Aller en bas
fenrissien
Novice


Messages : 12
Date d'inscription : 24/04/2017

Assaut Orbital: Rapières dans Pods Empty
MessageSujet: Re: Assaut Orbital: Rapières dans Pods   Assaut Orbital: Rapières dans Pods I_icon_minitimeLun 24 Avr - 14:15

On est d'accord, merci pour ces précisions :-)
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Assaut Orbital: Rapières dans Pods Empty
MessageSujet: Re: Assaut Orbital: Rapières dans Pods   Assaut Orbital: Rapières dans Pods I_icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Assaut Orbital: Rapières dans Pods
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Course à la mort (Death Race 1 et 2 ) [FR DVDRiP]
» [FREE] The Karaté Kid-2010 [DVDRiP]
» [FREE] The Interceptor [DVDRiP]

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La Galaxie en Flammes :: La Galaxie en Flammes :: Règles d'engagement :: Tacticas et Questions-
Sauter vers: